К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ВОРВАЛИСЬ: ALYONA ALYONA, GOLDLINK, ANACONDAZ, NOIZE MC, ГУДКОВ, ПЕТРОВ

Включил телевизор и не понимаешь, что происходит? У тебя вообще нет телевизора, в гостях ты увидел, как незнакомые люди издают новые звуки, но пропустил титр в начале? Без паники – готовь уши, глаза и попкорн, MTV сделает тебе комфортно: собрали всех хороших в один материал, чтобы ты не ходил по ютубу, как дурак.

alyona alyona feat. JAMALA – Забирай

В этом треке alyona alyona выходит на прямой конфликт с фальшивыми почитателями ее таланта и не боится предъявить: мол, если твоя любовь ко мне условна, то зачем оно такое нужно. В главной роли крайне убедительного маньяка с канала HBO – Вадя Ротор, с нетерпением ждем его камео в других музыкальных видео популярных исполнителей:



GoldLink – Joke Ting

Не Скорсезе, но тоже хорошо – заглянем одним глазком в стиральную машину, а другим – подглядим жизнь криминального подбрюшья больших городов:



Anacondaz feat. Noize MC – Пусть они умрут

Новый хлесткий трек Anacondaz, психоделически-кошмарный видеоряд, вишенкой на баланде – верс Нойза про космонавтов. Новогоднего настроения всем в хату:



Александр Гудков – Тектоник

Гудков стал главным человеком отечественного шоу бизнеса в прошлом году и продолжает быть им в нынешнем: надеемся, в следующем ничего не изменится. Обычно придурковатая лама гудковского креатива резвится на пастбищах других музыкантов, но на этот раз трек исполняет сам артист. Все фирменные визуальные приемы и размашистый почерк автора на месте: ретро, пенсионеры, эклектика, доброе праздничное настроение и продакшен лучше, чем в телевизоре. Квалити контент, как говорят на западе:



PETROV – P*dor

Хит новогодних утренников-2019: ютубер, инфлюэнсер и теперь рэпер Андрей Петров записал сингл с провокационным и смелым тайтлом. Ждем лонгплей из простого человеческого любопытства.

Свэг, хайлайтер, свет которого видно из космоса, тапки требуют укладки:



Gucci Mane – Jingle Bales

Gonna tell my kids что это Фрэнк Синатра.

По теме