ВОРВАЛИСЬ: ALYONA ALYONA, GONE.FLUDD, GREBZ

Синглы, LP, EP, забронзовевшие артисты и инди-новички – маленькая белочка снова принесла в дупло MTV самые свежие орешки нашего музыкального леса. Созрел и дропнулся – полезай к нам в еженедельную подборку.

GONE.Fludd – Одиночная психическая атака



Трансгуманизм от GONE.Fludd.
Таких, как ты, спасет прошивка и все, что можно ею считать.

Смоки Мо – Стейкхаус

Свежая проходка в мясонскую ложу от флагмана российского вписочного хип-хопа. Изначально пластинка должна была называться «Кара-Тэ 2» – чтобы разобраться в «Стейкхаусе» до конца, начни с альбома «Кара-Тэ». Тебе много лет и ты скачал первый «Кара-Тэ» еще по диалапу? Выдохни и обнулись: 



Если внутренний олдскульщик не разрешает тебе быстро полюбить эту пластинку, удиви его свежим лайвом Смоки Мо:



MLK+ – Slivki

SLIVKI – второй релиз ростовского объединения MLK+, который невозможно проигнорировать, если ты местный, и неплохо было бы зацепить, если и первый релиз группировки имени Берджесса не пролетел мимо твоего плейлиста. Используй зиплоки, чтобы сохранить звук нового Ростова:



Краткое содержание видеоряда релиза: если бы понты светились, в Ростове-на-Дону были бы белые ночи.



Coldplay – Everyday Life

Если вы хотели назвать свой дебютный альбом как-нибудь простенько и спокойно, лучший вариант увели на днях.



Coldplay отказались от тура в поддержку пластинки, чтобы не вредить экологии. Ближайшие три месяца из дома действительно лучше не выходить, чтобы не столкнуться с глобальными проблемами, вкратце описанными Крисом Мартином на этой пластинке.



Grebz – Рэппєq

Размножение спорами – самое миролюбивое в природе и самое эффективное в шоу-бизнесе. Твои вертаки хотят крови: сведи одиноких Grebz и сольного Бардаша, почувствуй себя лучшим выпускником районной школы диджеев и позвони девчонке, которую целовал под «Между нами тает лед».



Alyona Alyona – В хатi МА



Если ворвался в бумбоксы СНГ и Европы без предупреждения, нелишним будет обозначить для тех, кто ничего о тебе не понял: я – приличный человек. Alyona Alyona – самая приличная из всех, кого мы знаем. Ее альбом «В хатi МА» закрывает историю про рэп в 2019 году, который и так прошел под счастливой звездой Alyona Alyona.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль