Ворвались: Buruhin — Поздно

Басист группы «Наадя» переквалифицировался в собственного лирического героя по имени Buruhin и записал сольный альбом – получился ослабший до невесомости инди-рок, песни никуда не спешащего почти взрослого. Почти – потому что те, кто играют в группах, никогда не повзрослеют.

25 апреля Buruhin сыграет всю пластинку один в клубе Powerhouse – с любовью, немного устало, в удобное вечернее время для тридцатилетних молодых людей.


Прямая речь

Мне 32 года и мне не нужны приключения: ипотека, работа программистом в Arzamas, обычная медленная жизнь. Поздно встаю по утрам, в обед приезжаю на работу, вечером – на репетицию, дома выпиваю полбутылки вина и играю в плейстейшн до трех ночи, в общем, просто живу. Альбом получился очень спонтанно, как будто трубу прорвало – я его записал меньше чем за месяц. Купил недорогой микрофон, сел с гитарой и семплером, воткнул все это дело в ноутбук и записал. И эта лоу-фай эстетика сложилась только по той причине, что мой стратокастер жутко шумный, а я жутко нетерпеливый – решил оставить все как есть, не вылизывать, не причесывать. Записал вокал за пару дублей, сам свел и отмастерил весь альбом. Заказал обложку знакомому дизайнеру и вот результат. Результат, которым я очень доволен.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль