К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ВОРВАЛИСЬ: CHARLI XCX, 5SOS, THE STREETS И TAME IMPALA

Включил телевизор и не понимаешь, что происходит? Без паники — готовь уши, глаза и попкорн, MTV сделает тебе комфортно: собрали всех хороших в один материал, чтобы ты не ходил по ютубу, как дурак.

Jehnny Beth — Innocence

Вокалистка Savages в очередной раз напоминает про сольный альбом (он выйдет 12 июня). Потише, чем Savages, но столь же яростно и эмоционально.



Rina Sawayama — XS

Рина Саваяма в новом альбоме эксплуатирует нарождающуюся ностальгию по нулевым — и образ телемагазина из этого клипа кажется достаточно точной метафорой того десятилетия.



5 Seconds of Summer — Wildflower

Психоделика и лоуфай-романтика в новом видео австралийцев. Изначально планировалось снять дорогой и масштабный клип, но из-за карантина получилось то, что получилось: хромакей и аллюзии на старое доброе MTV 90-х.



MF DOOM — Meathead

Возрастной злодей в извечной маске и его новое рисованное видео. Тут есть ограбление банка антропоморфными зверями, драка с Сатаной и эффектный уход в закат.



Charli XCX — Forever

Очередное самоизоляционное видео, дающее нам возможность поглядеть на быт звезд. Вирус, заканчивайся, пусть они снимают нормальные клипы!



The Streets и Tame Impala — Call My Phone Thinking Iʼm Doing Nothing Better

Внезапный дуэт — и при этом вполне равноправный, никто на себя одеяло не перетягивает. Плюс пустынные живописные пейзажи: у кого-то карантин проходит в вилле на берегу, а не как у тебя.



American Football — Stay Home

Легенды эмо с подходящей песней с первого альбома — дома и в акустике.



Sam Smith, Demi Lovato — I’m Ready

Ретромански-олимпийский фит Смита и Ловато. Прыжки в воду, брусья и братухи-борцухи прилагаются.

По теме