К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ВОРВАЛИСЬ: DUA LIPA, THE WEEKND, EMINEM, КЭТИ ПЕРРИ

Включил телевизор и не понимаешь, что происходит? Без паники — готовь уши, глаза и попкорн, MTV сделает тебе комфортно: собрали всех хороших в один материал, чтобы ты не ходил по ютубу, как дурак.

Eminem — Godzilla

После альбома «Music To Be Murdered By» все вокруг спорили. Тот это Эминем или не тот, да и вообще — когда верность традициям превращается в самопародию? Вот вам еще одна причина поспорить — новое видео от дедушки белого хип-хопа.



The Weeknd – After Hours

А это не просто клип, а настоящая короткометражка. Болезненно-тревожная и пропитанная духом неонуарных триллеров. Вот что бывает, когда посмотришь «Джокера» несколько раз подряд.



Кстати, на днях был еще один подгон от The Weeknd — лайв на песню «Scared To Live», спродюсированную не абы кем, а Даниэлем Лопатиным!



Кэти Перри – Never Worn White

Конфетно-розовое видео на задушевную фортепианную балладу. Песня посвящается рождению ребенка (папа Орландо Блум), на что Кэти и намекает в конце клипа.



Шарлот & Morgenshtern – Малышка

Клип-поздравление с 8 марта (довольно сексистский), обращенный к неопределенному кругу лиц. У Шарлота и Моргенштерна, наверное, несколько разные представления об идеальной любви, что не мешает им вместе дурачиться на фоне слонов и бассейнов.



Dua Lipa – Let's Get Physical Work Out

Дуа Липа заявляет, что ее грядущий альбом — это что-то на стыке ностальгии и футуризма. Но на деле все, что мы пока видели — просто путешествие по волнам препарированной ретромании. Вот и «Let's Get Physical Work Out» — это ироничное неоновое видео для аэробики.



Justin Bieber — Habitual, All Around Me

Сразу два чрезвычайно романтичных видео от Джастина Бибера на песни с недавнего — первого за пять лет — альбома. Здесь много и грустно танцуют, а концовки клипов зарифмованы: где в одном случае сходятся полы занавеса, в другом — стены.



По теме