К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ВОРВАЛИСЬ: ГАРРИ СТАЙЛС, ATL, MUJUICE, MIRELE, ПОШЛАЯ МОЛЛИ & КИЩУК, ФАРАОН & ЛСП, MANIZHA

Синглы, LP, EP, забронзовевшие артисты и инди-новички – маленькая белочка снова принесла в дупло MTV самые свежие орешки нашего музыкального леса. Созрел и дропнулся – полезай к нам в еженедельную подборку.

Гарри Стайлс – Fine Line

Второй альбом артиста, который медленно и верно зарекомендовал себя самой интересной новой звездой качественного британского попа. В одном из последних интервью Гарри дропнул фразу, мол, новый альбом будет весь про грусть и про секс. Мы послушали пластинку внимательно и сделали следующие выводы: под нее можно грустно заниматься сексом. Более подробный потрековый разбор отличного LP, которого он заслуживает – на днях, стей тюнед.



ATL – Кривой Эфир

За считанные недели до конца года ценители жанра получили два очень ценных подарка: Heavy the head британца Stormzy и «Кривой эфир» Сергея Круппова (экс-Aztecs), и оба LP, без сомнения, войдут в лучшие альбомы-2019.

Олдскульного рэпера схватит маразм, он цветного фрешмена разносит на раз:



Mujuice – Circle of Salt (feat. Женя Борзых)

Первый сингл с нового альбома MUJUICE, в комплекте гениальная короткометражка. Эйсид-хаус-психотерапия:



Mirèle – Кокон

Альбом для девочек и про девочек от ультрадевочки Евы Гурари. Осторожно, при прослушивании могут закапать глиттерные слезки и прочее мяу-мяу. Посмотрим, что говорят критики:

«Лучшие песни, чтобы прожить прекрасную молодость», «Я проснулась от того что у меня пошла кровь из носа и тут я вижу что у тебя вышел новый альбом ,по-моему я умираю», «ДЕВОЧКИ УМИРАЮ», «простите девачки я снова плачу»:


MANIZHA – НЕДОСЛАВЯНКА

«Манижа устроила массовый сеанс психотерапии для всех эмигрантов из Средней Азии» (с) адекватный комментатор с ютуба. Все правда: это новый сингл Манижи, уже некоторое время демонстрирующей похвальный уровень понимания процессов, происходящих в нашем обществе. Обернуть такую серьезную тему, как национальная идентичность и ее потеря, в фантик болливудского кино и сделать из этого качающий трек – прекрасная рабочая идея, как выяснилось:





ЛСП x PHARAOH – Амнезия

Главный хит танцполов 15-25 на ближайший год:



ПОШЛАЯ МОЛЛИ – МИШКА (feat. KATERINA)

Необычная межвидовая дружба у бывших солисток группы SEREBRO встречается довольно часто, например, ранее Катя Кищук уже выходила замуж за Томми Кэша, а теперь косплеит то ли Бритни, то ли Кейт Мосс образца 2005. Бледный здесь, соответственно, за Пита Доэрти:

По теме