К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ВОРВАЛИСЬ: GORILLAZ, DUA LIPA, SEVDALIZA, АИГЕЛ

Включил телевизор и не понимаешь, что происходит? Без паники — готовь уши, глаза и попкорн, MTV сделает тебе комфортно: собрали всех хороших в один материал, чтобы ты не ходил по ютубу, как дурак.

DUA LIPA — PHYSICAL

Dua Lipa делает Мадонну эры «Confessions On a Dance Floor» и возвращает нас в звук 80-х. Вышедшие ранее синглы «Don't Start Now» и «Future Nostalgia» — саундпорталы в 70-е и 90-е. Ждем большой альбом в апреле, чтобы сгонять в Серебряный Век! 



SEVDALIZA — OH MY GOD

VHS-нарезка из домашних видеоархивов нидерландской певицы SEVDALIZA. История показывает: если подвижной девочке дать синтезатор и не мешать, из нее вырастет большой артист. 01:04 — сердечное спасибо от певицы на детском русском:



17 мая SEVDALIZA выступит в московском клубе Mutabor, а уже 24 мая взорвет лондонский Вики-парк в одном лайнапе с Massive Attack, Нильсом Фрамом, Нене Черри и Young Fathers. Настоящее животное.


АИГЕЛ feat. Женя Борзых, Катя Павлова — Броманс (Толя Яйцев cover)

Девушке скучно в Таиланде, ее тошнит от историй про братскую любовь и вообще пора домой. Подруги поддерживают.



Gorillaz — Momentary Bliss ft. slowthai & Slaves (Episode One)

Gorrilaz выжили и продолжают строгать крепкие бритиш бэнгеры — не докопаться и не напроситься на фит, если ты не местный. Slaves, slowthai — авангард брекзит-панка и рэпа — вписались, как родные.

Сериал про запись нового альбома только начался:



Noel Gallagher's High Flying Birds — Blue Moon Rising

Дедушка островного шоу-бизнеса то ли забыл, что в мире уже существует пластинка «Blood Moon Rising», то ли, как всегда, не придал значения другим людям на Земле. С нетерпением ждем Ноэля Галлахера в фильмах Гая Ричи: борзость такого уровня выдержки требует, чтобы ее увековечили на больших экранах.

По теме