К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ВОРВАЛИСЬ: JAMIE XX, СКРИПТОНИТ, SLOWTHAI

Включил телевизор и не понимаешь, что происходит? Без паники — готовь уши, глаза и попкорн: MTV собрал всех хороших в один материал, чтобы ты не ходил по ютубу, как дурак.

Fontaines D.C. — A Hero's Death

Первый сингл от выстрелившей в прошлом году пост-пост-панк-группы, идущей прямиком по стопам The Fall. Плюс клип с Эйданом Гилленом — Мизинцем из «Игры престолов» — и его бэдтрипами в мире шоубиза. Кстати, он не взял гонорар за участие в этом видео.



Little Big — Hypnodancer

Не понравилась предыдущая, быстро состряпанная к «Евровидению», работа Little Big? Вот вам свежее вирусное видео с евродэнсом, гипнозом и казино.



Jamie xx — Idontknow

Танцовщица Уна Доэрти показывает, как на пустых и темных улицах Белфаста можно в одиночку разыграть целый триллер. 



Скриптонит — Колеса

Наркотики — это плохо, а лейблы порабощают молодых артистов. Нехитрые жизненные мудрости в темном и настороженном видео.



Chief Keef — Hate Bein' Sober (Feat 50 Cent & Wiz Khalifa)

Привет из очень далекого прошлого — этот клип должен был выйти еще в 2012 году, но Chief Keef не пришел на съемку своего же клипа. Через восемь лет 50 Cent решил все же показать, что тогда наснимали.



slowthai — ENEMY

Агрессивная песня и очень простое видео — еще один каноничный вариант slowthai. Интересно, куда он будет двигаться дальше.

По теме