К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ВОРВАЛИСЬ: КАСТА, БИЛЛИ АЙЛИШ, ROSALÍA, KING KRULE, THE WEEKND

Включил телевизор и не понимаешь, что происходит? Без паники — готовь уши, глаза и попкорн, MTV сделает тебе комфортно: собрали всех хороших в один материал, чтобы ты не ходил по ютубу, как дурак.

Каста — Прошёл через

Новое видео «Касты» — визуализация сеанса групповой психотерапии. Мужской, что очень важно: не туда сложившийся жизненный путь, холод вместо любви, алкоголь, семейные неурядицы, парни поймут. Послушал тихонько, потом зашел в комнату, поцеловал дочь, жену, отца, — пишет слушатель в комментариях. Бумерам зайдет, у зумеров — другие проблемы.



Billie Eilish — everything i wanted

Часто связь между видеорядом и треком не очевидна никому, кроме автора. Мы надеемся, что видео под названием «everything i wanted» — красивая метафора об усталости артиста, на которого свалилось слишком много слишком рано, а не конкретные фантазии на тему, запрещенную Роскомнадзором.



ROSALÍA — Juro Que

Участники паблика «Ждули и зекули» должны по достоинству оценить новое видео Розалии, где она обещает заключенному под стражу любимому дождаться и сдать в комиссионку все гуччи, что есть:



King Krule — (Don't Let The Dragon) Draag On



Человечный и понятный гитарный мальчик стремительно вырождается во что-то новое, чистое, холодное и жуткое. «Hey World!» по сравнению с этим синглом и видео — гимн любви к жизни.

The Weeknd — Blinding Lights

Наконец-то клип на главный ретро-хит января. Маньеризм главного героя, работу оператора и режиссера-постановщика уже сравнили с новым «Джокером», действие клипа происходит в том же Лас-Вегас трипе, что и «Heartless» — кажется, намечается новая артистическая вселенная.

Круто:

По теме