ВОРВАЛИСЬ: LITTLE BIG, ХАСКИ, MARSELLE

Синглы, LP, EP, забронзовевшие артисты и инди-новички – маленькая белочка снова принесла в дупло MTV самые свежие орешки нашего музыкального леса. Созрел и дропнулся – полезай к нам в еженедельную подборку.

LITTLE BIG – ROCK–PAPER–SCISSORS



Во вселенной Скибиди изменения: текста на существующем языке теперь побольше; правда, теперь артисты – собаки. В остальном все как обычно: пересмотри клип в 20 подходов, чтобы понять, гонят ли LITTLE BIG на Билли Айлиш, что они думают о Ким Кардашьян и сколько раз послушали Old Town Road.

И save animals.

Хаски – Заново



Трек из альбома 2017 года вернулся в 2019 ради годной компьютерной графики от арт-группировки «Атака 51» и для пуша нового альбома, который не за горами.

Marselle – Марс навсегда



Если тебе есть что вспомнить из 2008, присоединяйся и жди новый альбом Marselle – студийный реборн Левана Горозия и Нела выйдет в ноябре.

масло черного тмина – kensshi



Нужно очень осторожно относиться к методам лечения народными средствами. А если серьезно – зацени этого депрессивного и все еще свежего казахстанского исполнителя, если у тебя есть тайный плейлист на самый черный день.

Sirotkin – Навсегда (lyrics video)

Пошаговая инструкция от Sirotkin, как провести утро субботы и по возможности всю жизнь.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль