К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ВОРВАЛИСЬ: MAC MILLER, FINNEAS, THE KILLERS

Включил телевизор и не понимаешь, что происходит? Без паники — готовь уши, глаза и попкорн, MTV сделает тебе комфортно: собрали всех хороших в один материал, чтобы ты не ходил по ютубу, как дурак.

JACKBOYS & Travis Scott feat. Young Thug — Out West

Трэвис и Таг устраивают движ на домашке, в гости зашли 21 Savage и Куинси Джонс. Все помыли руки и взяли по бутерброду. В ближайшее время нас ждет лавина видеоклипов из гостиной, спальной, гаража и ванной — привыкай к качественному формату:



Finneas — Let’s Fall in Love for the Night

Просто самый успешный саундпродюсер момента ночью на крыше с гитарой:



Mac Miller — Right

Наследие покойного Мака Миллера продолжает дозированно утекать в сеть: на прошлой неделе вышло делюкс-издание его посмертного альбома «Circles». «Right» — очень спокойный соул про отношения и непростые времена, которые надо пережить.



The Killers — Caution

Новый полноформатник The Killers должен выйти 29 мая. Новое видео «Caution» – в духе очередного сериала про подростков на Netflix, очень миленько.



Kate NV — Sayonara

Никакого авангарда: мелодичная песенка под 80-е, плюс лаконичный черно-белый клип с самой Катей Шилоносовой в главной роли.



Other Lives — Hey Hey I

Когда-то давно Other Lives турили с Radiohead и у них была чудесная виолончелистка, затем на ее место взяли скрипача, и стало не так интересно. «Hey Hey I» — очередной черно-белый привет из Оклахомы, и это опять патетичный инди-фолк. Первый за пять лет альбом выйдет в конце апреля.

По теме