К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ВОРВАЛИСЬ: METRONOMY, THE STROKES, THE 1975

Включил телевизор и не понимаешь, что происходит? Без паники — готовь уши, глаза и попкорн, MTV сделает тебе комфортно: собрали всех хороших в один материал, чтобы ты не ходил по ютубу, как дурак.

Pearl Jam — Superblood Wolfmoon



Рисованный клип, вызывающий явные ассоциации с музыкальной анимацией 90-х. А еще с панк-зинами. Рисовал все это шариковой ручкой Кит Росс.

Metronomy — Whitsand Bay



Теплое терапевтическое видео на песню с прошлогоднего релиза Metronomy: ну, типа, всем нам иногда нужен покой, чтобы разобраться в себе.

Camila Cabello ft. DaBaby — My Oh My



Уже второе видео на одну из самых заметных прошлогодних R&B-песен — и опять ретро. Если январский клип «Living Proof» был создан под впечатлением от классической американской анимации, то нынешний стилизован под Золотой век Голливуда.

The 1975 — The Birthday Party



Милый инди-рок про отношения, возраст, вещества и всякие прочие важные штуки. Мэттью Хили, помещенный в 3D-реальность, наглядно демонстрирует, что такое «эффект зловещей долины».

The Strokes — Bad Decisions



Ностальгический видеоряд от группы, которая сама когда-то выехала на интересе к ретро. Если вам кажется, что вы это мотивчик уже где-то слышали — не кажется, слышали у Билли Айдола.

По теме