К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ВОРВАЛИСЬ: MIGOS, YOUNG THUG, ИВАН ДОРН, ЛУНА, MEGAN THEE STALLION, SAM SMITH

Включил телевизор и не понимаешь, что происходит? Без паники – готовь уши, глаза и попкорн, MTV сделает тебе комфортно: собрали всех хороших в один материал, чтобы ты не ходил по ютубу, как дурак.

ЛУНА – ЧИСТЫЙ СОН

Новое семейное видео певицы, возвращающее нас в старые-добрые времена малобюджетных айфон-докьюментари («Осень»), с которых карьера Луны началась:



Migos, Young Thug, Travis Scott – Give No Fxk

Айсултан Сеитов в здании – американские рэперы радуются, зрители радуются, члены жюри MTV VMA напряглись и что-то записывают. VR-эстетика – новый слоумо:



Phony Ppl – Fkn Around ft. Megan Thee Stallion

Задорный и легкий фанк: лето, тепло, машины моют, проводку меняют, танцуют и поют. Мы изо всех сил пытаемся не сравнивать фло и вайб Megan Thee Stallion с ранней Ники Минаж и Карди Би, но – вот, снова не получилось. Это комплимент:



Иван Дорн, Роман Бестселлер – Ренессанс

Не усики, а пропуск назад в будущее: Иван Дорн заколлабил со старым знакомым и соавтором первых альбомов Романом Бестселлером, совершив двойной ностальгический пируэт. Исповедь в телефонной будке, подставные плечи бархатного пиджака и фиолетовая неонка – вот как надо ретровейвить.



Sam Smith – To Die For

Мастер чувственных баллад подарил нам на 14 февраля новый трек про одиночество и очень, очень криповый клип на него:

По теме