ВОРВАЛИСЬ: НААДЯ, MUJUICE, YOURA, GRIMES, THE WEEKND

Синглы, LP, EP, забронзовевшие артисты и инди-новички – маленькая белочка снова принесла в дупло MTV самые свежие орешки нашего музыкального леса. Созрел и дропнулся – полезай к нам в еженедельную подборку.

Наадя – Пыльца

Новый сингл любимой группы людей, работающих из дома и пьющих на обед обезжиренный кефир.

Зачем тебе это: потому что это классический Massive Attack образца Mezzanine, только про гвинейских патриотов и небольшой детский хор. Меньше гитары и больше боли идут Нааде на пользу:



Mujuice – Motherland

Лаконичная песня Романа Литвинова про Родину. Без слов.

Зачем тебе это: Mujuice становится все жестче, и если предыдущий трек можно было сравнить с Massive Attack, то здесь – возможный вариант развития Prodigy, если бы они подпольно играли в Северной Корее в 1999.  

Еще под этот трек отлично бежится по утрам и от себя:



YOURA – NET

Бардаш без Грибов – как чай без кирпичной крошки, как локти без экземы, как лето без ядерной войны и лицо без третьего глаза. Справляется.

Зачем тебе это: даже если целиком игнорировать музыкальное дарование, позволяющее Юрию делать такой плотный, одновременно архаичный и остроактуальный звук, остается лирика. Мальчишника больше нет, и никто сегодня не читает так, как Юрий: «Целлофановый пакет – нет, Познер пригласил на разговор – нет, Целлофановый пакет – а!»



Grimes – So Heavy I Fell Through the Earth, My Name Is Dark

Мы живем в удивительное время, когда запускающий на Марс ракеты миллионер вдохновляет свою девушку на космический звук, а она помогает ему с дизайном нового кибертрака. Снимите про них кто-нибудь сериал уже.

Зачем тебе это: кибератака на все 5 чувств, твой мозг хакнули и по спине бегут те самые мурашки, которые возникают в детстве, когда впервые в жизни смотришь качественное аниме. Только, пожалуйста, не слушай в капельках, это неуважение к тем, кто сводил трек:





The Weeknd – Blinding Lights, Heartless

Камбек с карманами, полными ретро-ностальгии – ждем нового альбома, но пока не поняли, про что он будет.

Зачем тебе это: потому что он это первый в мире канадец, играющий по правилам к-попа. Знает, куда метит!



Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль