Ворвались: Post-Malone, Serebro, Alma ft. French Montana

#KOROVA

SEREBRO — В КОСМОСЕ


Минутка мудрости Максима Фадеева: если любишь, отпусти. SEREBRO отпускает Полину Фаворскую, которая уходит из группы в свободное плавание. Это прощальное видео привычного состава, во всех фандомах приспущены флаги.

Major Lazer & DJ Maphorisa — Particula (ft. Nasty C, Ice Prince, Patoranking & Jidenna)


Фит американцев Major Lazer с африканскими суперзвездами Nasty C, Ice Prince, Patoranking и Jidenna. Ретровайб, дэнс и расслабон – кажется, у Major Lazer нюх на правильный отрыв с местными.



MOLLY – Пьяная


Мы знаем, в каком магазине Молли купила семпл:

ALMA, French Montana — Phases


Если не помнишь, как прошла вечеринка, ALMA и French Montana напомнят. У них все записано – и на видео, и своими словами. «Мы слишком напились, мы с тобой отъехали». Разберешься с этой ситуацией сам, а мы на всякий случай дарим тебе подписку на звездный ЗОЖ:


Anne-Marie — Heavy


Энн-Мари делится сложностями семейной жизни людей с раздвоением личности. За соседним столиком в это же самое время снимают видео Дэвид Гетта и Джастин Бибер.




Post Malone feat. 21 Savage – rockstar


Аудио и видеозалипалово прямиком из топа Биллборда тебе в уши. Post Malone все о том же – как круто быть рок-звездой при кэше.

Tim3bomb – La Cancion


Tim3bomb из Москвы, но ребята ориентируются на дикий-дикий Запад. Они уже выступили на одной сцене с Тиесто и SWANKY TUNES, а также сыграли твоей бабушке из ящика.

Eshtar — 4 Your Gun


Украинская певица Эштар танцует в выжженной пустыне. Этому ее научила наставница Руслана, у которой тоже своеобразный подход к выбору места съемок.


Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль