К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ВОРВАЛИСЬ: SORRY, THE WEEKND, БОБ ДИЛАН

Включил телевизор и не понимаешь, что происходит? Без паники — готовь уши, глаза и попкорн, MTV сделает тебе комфортно: собрали всех хороших в один материал, чтобы ты не ходил по ютубу, как дурак.

Bob Dylan — Murder Most Foul

Возвращение нобелевского лауреата — с гигантской семнадцатиминутной акустической балладой про убийство Кеннеди. На самом деле, это подведение итогов жизни Америки за последние полвека. Очень своевременно.



The Weeknd — Nothing Compares, Missed You, Final Lullaby

Делюкс-издания, похоже, становятся крайне популярной формой маркетинга — и фанатам приятно, и прослушивания альбома повышает. Вот и The Weeknd выпустил добивочку к «After Hours». Как ни относиться к делюксам, все три песни могли бы запросто войти и в основной корпус альбома.



Sorry — Right Round The Clock

Английский рок с ретроманскими нотками, оттененными самоиронией. Видео скучнее, чем песня, но тоже пойдет.



Michael Stipe — No Time for Love Like Now

Еще один дедушка мировой поп-музыки, Майкл Стайп из R.E.M. поддерживает всех нас в эпоху пандемии. Проникновенная и душеспасительная песня, созданная в коллабе с Аароном Десснером из National и записанная на веб-камеру. Майкл сидит дома, вот и вы посидите.



Bad Bunny Shares — Yo Perreo Sola

Главный испаноязычный рэпер и его видео на песню с недавнего «YHLQMDLG». Поначалу кажется, что нам опять хотят скормить синтвейвскую эстетику, но нет.



CHAI — NO MORE CAKE

Психоделика от яркой и сумасбродной девичьей группы из Японии. Ааа, они в разгар пандемии рассуждают о том, какой макияж нужно носить, а какой нет. Всем бы так.

По теме