ВОРВАЛИСЬ: СПАСИБО, SHORTPARIS, FRANK OCEAN

Синглы, LP, EP, забронзовевшие артисты и инди-новички – маленькая белочка снова принесла в дупло MTV самые свежие орешки нашего музыкального леса. Созрел и дропнулся – полезай к нам в еженедельную подборку.

Спасибо — Спасибо



Инди, альтернативный рок и немного панка – примерно так можно описать группу «Спасибо», если твои друзья любители тегов. Для тех, кто хочет конкретики: представь, что ты открыл магазин антикварных вещей и благовоний, и тебе нужен классный плейлист для фонового воспроизведения. Альбом «Спасибо» отличный вариант – настроение «черная дыра в душе, черти пляшут в неглиже, три, четыре, мрак все шире» сольется с запахами, покупатели-рокеры зашазамят и уйдут довольные. Слушай, когда решишься искать проблемы в самом себе.

FKA twigs — sad day



FKA twigs не будет петь про трудности индивидуализации в условиях современного общества, не для того ее роза цвела. Это трек вдогонку к Хэллоуину. Зашел он – зайдет и весь альбом MAGDALENE.

МС Сенечка — Утро



МС Сенечка, сам того не зная, заполнил анкету для друзей:

Как проводишь утро – с музлом
Как одеваешься – красиво, но удобно *отдельная строка про желтые носки*
Где тусишь – в скейтпарке
Что слушаешь – Gorillaz

Простой чилловый трек, без улыбки не послушаешь.

Buruhin — Норм



Если эти песни плохие, Buruhin напишет другие. Просто смиритесь с положением дел. Включите пластинку, если комнатные растения уже не справляются с увлажнением воздуха вокруг глаз. Фикус, не выходить из дома, молчать — вот правила жизни сентиментального самурая.

Frank Ocean — In My Room





Первый трек пройдет очень быстро – чертовски мало двух минут, второй же оставит чувство саспенса где-то между твоих барабанных перепонок. Походу Фрэнк специально начинает с малого, чтобы потом разразиться годнотой. Посмотрим.

Shortparis — Так закалялась сталь



Когда из трэшовых пластилиновых мультиков убирают кишки и добавляют реалистичность, получается такое. Этот альбом нельзя слушать на работе, на прогулке, перед сном, вместе с близкими и во время беременности, но скорей всего у вас не получится его проигнорировать.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль