К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ВОРВАЛИСЬ: TAME IMPALA, OG BUDA, BIG RUSSIAN BOSS

Синглы, LP, EP, забронзовевшие артисты и инди-новички – маленькая белочка снова принесла в дупло MTV самые свежие орешки нашего музыкального леса. Созрел и дропнулся – полезай к нам в еженедельную подборку.

Tame Impala – Posthumous Forgiveness

Великолепный сингл, выжимающий человеческую эмоцию даже из камня – чувствуете, как слезы текут по лицу? Это голос Кевина Паркера пронизывает традиционно психоделический пейзаж Tame Impala и дарует нам всем незабываемое переживание.

Новый альбом The Slow Rush – 14 февраля 2020:



Муся Тотибадзе – Кто остановит этот дождь

Ретро-вейв-синт-поп. То есть атмосферно, но совсем не мрачно: Берлин, тучи, ты говоришь, любви не существует, но кажется, ты просто испугался быть счастливым и ходить в плаще на семейные трусы, миновав такой необходимый в декабре промежуточный слой одежды:



Хаски x Масло Черного Тмина – У

Первый сингл артиста после условной смерти. Хаски и Andy Panda пошли в гости к Айдыну, а нам посчастливилось это услышать.

Как правильно принимать этот сингл:

Первые 7 дней – перед завтраком по чайной ложке, запивая стаканом воды.
Вторые 7 дней – в аналогичном количестве с водой до завтрака и ужина.
Третьи 7 дней – перед завтраком по паре чайных ложек с двумя стаканами воды.



OG Buda – ОПГ СИТИ

Молодая трэп-поросль, которую мы знаем по коллабам с Платиной и такими мамонтами, как Смоки Мо и D.Masta, дропнула сольник: объединяйтесь и двигайтесь, наша новая школа идет на вашу.





Big Russian Boss – GOLD

Жанр пародии никогда не устареет, Сердючка ушла на покой, но Али Джи и Странный Эл Янкович теперь в хорошей компании Большого Русского. В подарочной бумаге на этот раз – коллаб с группой «Хлеб» и сэмпл из игры Гения.

Снейк? Снееейк!



По теме