К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ВОРВАЛИСЬ: ТЕЙЛОР СВИФТ, DRAKE, FOUR TET, ГРЕЧКА

Включил телевизор и не понимаешь, что происходит? Без паники — готовь уши, глаза и попкорн, MTV сделает тебе комфортно: собрали всех хороших в один материал, чтобы ты не ходил по ютубу, как дурак.

Gorillaz — Désolé



Очередная часть проекта Song Machine, на этот раз записанная с малийской певицей Фатуматой Диаварой. Выглядит немного как яхт-рок, по сути же — классическая грустная песня от Элбарна.

Drake — When To Say When & Chicago Freestyle



Двойной подгон от Дрейка, да еще и с цитатами из Dr Z и Эминема. Красивая жизнь на фоне Манхэттенского моста и сейфа с деньгами. Напоминаем, что в обозримом будущем стоит ждать не просто клипов, а целый новый альбом Дрейка.

гречка — PDR



Видео с рекламой тура, которую принимаешь за просто рекламу на ютьюбе и ищешь кнопку «пропустить». Песню все уже слышали, клип — эксплуатация 16-битной эстетики, пиксельная Гречка на фонах из «Земляного червяка Джима».

Four Tet — Baby



Через пару недель выходит новый альбом Four Tet, а пока вот клип — с головокружительными пролетами над горами, реками, городами и долинами. Ждем 48-часовую ретрит-версию для выходных.

Taylor Swift — The Man



Песня и видео, задающиеся так и не решенными проблемами гендерного неравенства. 00:50 — на тебя смотрит название будущего альбома Тейлор Свифт.

SZA, Justin Timberlake — The Other Side



Отсылки к дискошарам и старой научной фантастике, а снято все на рыбий глаз — как в куче классических клипов MTV эпохи 90-х.

Дайте танк (!) — Крепость



Клип про детство в духе позднесоветской анимации от одной из главных русскорочных групп. Dm C Am G, Am G Dm C — в комментариях под видео уже подобрали аккорды.

По теме