К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ВОРВАЛИСЬ: TOOL, СБПЧ, ЛАНА ДЕЛЬ РЕЙ, JARS

РЕЛИЗ НЕДЕЛИ: TOOL – Fear Inoculum

Первый альбом цельнометаллических идолов за 13 лет. Товарищи скорее вкатились танком, нежели ворвались в чарты Billboard, давя Тейлор Свифт и прочую обосновавшуюся там живность: Fear Inoculum может побить рекорд альбома Lover по продажам. Спродюсировано тем же Джо Барреси по кличке «Зло», что и прошлый LP 10,000 Days, состав группы прежний.

Конец эпохи: закрылся паблик «Вышел ли новый альбом Tool?», где на протяжении четырех лет каждый день постили одно и то же «Нет».



СБПЧ – Наверное, точно

Позитивное мышление, Астахов из Tesla Boy, Саша Гудков: перформанс шутки и вселенской радости в десяти треках, включая дропнутый ранее шлягер «Злой».



Lana Del Rey – Norman Fucking Rockwell

Очередная американская пастораль от Ланы. Вроде бы сначала ничего особенного, но потом светлая грусть какая-то, и вдруг хочется выйти на порог бунгало на Восточном Побережье, и чтобы соленый осенний ветер прядку волос по лицу шмяк-шмяк, а винишко в бокале буль-буль:



JARS – Подлог

Московские нойз-рокеры выкатили пять треков — все, как удар злободневной лопатой по голове: финальный 9-минутный инструментал поначалу ощущается как поглаживание черенком, но не обманывайтесь.



По теме