К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ВОЗВРАЩЕНИЕ: ДЕМИ ЛОВАТО

Два слова – Деми Ловато вернулась.

Год только начался, а певица уже дала два выступления, которые красиво зазвенели в копилке ее достижений. Если ты начал вести список самых крутых камбэков 2020, вписывай ее сразу на первое место, потому что вот:

Грэмми-2020



Реветь будут все. Деми начинает петь только со второго раза, по ее лицу уже бегут слезы. Но не раскисаем – сам факт того, что она контролирует эмоции и уже через пару секунд ее вокал вступает там, где нужно, уносит нас в прекрасное царство поэтических описаний и од артистам, где мы все открываем рты и думаем «Да это же возрождение».

Что касается песни (не убирай платочек) – певица записала ее за несколько дней до передозировки в далеком и страшном 2018 году. Деми Ловато не разделяет нашей любви к метафорам и четко, без сглаженных углов, говорит о своей проблеме:

Я обращаюсь к падающим звездам,
Но они, как всегда, не понимают меня,
Я чувствую себя дурой, когда молюсь,
На х** я вообще молюсь,
Раз никто не слушает?

Супербоул-2020

Деми Ловато исполняет национальный гимн на финальной игре Национальной Футбольной Лиги США. 



Так держать, Деми!

Помимо этих двух светских вечеринок, у иконы возрождения есть и всегда были еще козыри. Смотри и вспоминай:

Деми Ловато знает, что значит быть кумиром молодежи:



И да, она может в рок:



Она открыта и уверена в себе настолько, что может послать всех хейтеров на собственную тусовку и быть там абсолютной королевой:



Многие нуждаются в таких людях, как Деми Ловато:



«Да, у меня биполярное расстройство. Но мне не нравится, что люди делают из этого ярлык и вешают его на тебя. Это то, что у меня есть, а не то, кем я являюсь. Я использую свой голос не только для того, чтобы петь. Я использую его, чтобы говорить о психических расстройствах. Весь мир знает, что я ничего не скрываю».

По теме