Yolka Calling: Art Ёлка, Happy New Fest, Вечер Эстетических Удовольствий, Твин Пикс-VR

Куда пойти на елку в этом году – вопрос, всплывающий у каждого взрослого человека под конец года, и у нас есть варианты на любой кошелек, вкус и отметку на шкале интровертности-экстравертности. Натягивай белые рейтузы, прицепляй комок ваты на копчик, поехали:

ART ЁLKA

Что, где и когда:

14 декабря в пространстве Blanc в Хохловском переулке пройдет ивент от организаторов, которые делают AfterHalloween и Urban Dreams. Все будет в лучших традициях: 2 танцпола, ресторан, арт-мастерская и приватные комфортные зоны, где можно будет, обхватив колени и качаясь, осмыслить только что увиденные перформансы. Во дворе ресторана появится масштабная скульптура-елка художницы Нелли Хильченко, изготовленная из зеркального пластика, который затем будет переработан. Художник Алекс Кузнецов представит свой перфоманс на нижнем танцполе в разгар вечеринки – создаст арт-объект на глазах у публики, а также подпишет авторские новогодние открытки, которые можно будет отправить родственникам из менее эстетически развитых регионов.

Диджеи: CharlieM (Испания), Monvo (Латвия), Jose Noventa (Германия), Alisher Sherali (Латвия). Для тех, кто настроен более решительно, в зоне Deep будут играть Maga (Нидерланды), Alvaro Suarez (Дания), Bonjour Ben (Германия), Jenia Tarsol (Израиль).

Для тебя, если:

Если ты самый креативный дример Москвы.

Вечер Эстетических Удовольствий 2020

Что, где и когда:

Вечерина 28 декабря в «Метрополе» от организаторов Bosco Fresh Fest. Агенда – новогодний бал в сердце столицы. Форма одежды – такая же безумная, как и официальная формулировка событий вечера. Цитата:

«Хотя американская популярная культура не является для нас родной, все мы отлично представляем звон праздничных колокольчиков, смех Санта-Клауса и шуршание подарков в рождественских носках. В эту ночь гости прогуляются по опустевшему от посетителей отелю с Кевином Макалистером, пройдут сквозь рожь с Холденом Колфилдом и все вместе заново переживут взросление. Как и в прошлый раз, мероприятие будет состоять из двух частей: камерный вечерний концерт и многолюдная ночная вечеринка.»

Для тебя, если:

Если ты хочешь прогуляться по «Метрополю» с Кевином Макалистером и пройти сквозь рожь с Холденом Колфилдом.

Happy New Fest

Что, где и когда:

31 декабря, 21:00, Москва, концертный зал «Известия Холл», музыкальный фестиваль с участием групп «Нервы», RSAC, «7раса», «Мимо Вселенной», FAVLAV, Евы Гурари (Mirèle) и других хороших. Форма одежды – концерт, душевное состояние – панк, анализ крови показывает повышенное содержание яростной гитарной альтернативы.

Для тебя, если:

У тебя нет никого и некуда пойти 31 декабря вечером. Как вариант – ты просто очень, очень любишь группу «Нервы».

VR-Черный Вигвам

Что, где и когда:

Collider Games и телеканал Showtime представляют проект Twin Peaks VR, скоро в Стиме – по крайней мере, обещают до конца года: «Отправляйтесь во вселенную Twin Peaks, исследуйте культовые локации, ищите загадки и секреты. Приготовьте к настоящему погружению». Хорошо, только очки от сюрреализма наденем:



Для тебя, если:

Ты не нашел хату на нг, чтобы праздновать в узком кругу, и вариант с елкой, где много людей, все толкаются и пачкаются дождиком, тоже напрягает. Виртуальная реальность, где есть только ты, твои руки, странный пугающий загадочный звук, белая лошадь и красный занавес – такая вот порция праздника на одного. Кому жуть, а кому дом родной, особенно если ты давний поклонник таланта Линча и смотрел третий сезон легендарного сериала.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль