ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ BECKY G

Becky G – глобальная звезда: она и в топе латиноамериканских чартов, и в коллабах с к-поп музыкантами, и в кино, и в телике. 17 октября вышел ее дебютный сольник Mala Santa: когда лейбл предложил девушке контракт, той было 14 лет, сегодня ей 22, то есть альбом, фактически, был в проекте целых 8 лет. Оно того стоило, учитывая, что на момент релиза LP у него уже 7 раз платиновый статус за счет хитовых синглов, вышедших ранее:


В интервью Билборду на церемонии вручения Latin American Music Awards певица прокомментировала этот долгий путь к альбому так:



«Я узнала очень много вещей на своем пути, которые подготовили и вдохновили меня для этого момента. Получить эту премию – большая честь и очень круто, но у меня такое ощущение, что я очень долго к ней шла. Что лучше всего – я до сих пор чувствую, что только начинаю свою карьеру»

Becky G выиграла в номинации «Выдающаяся Эволюция Артиста» (Extraordinary Evolution Award), а вот почему она достойна этой награды как никто другой.

BECKY G – КОРОЛЕВА КОЛЛАБОВ

В ее копилке сотрудничество с такими артистами как French Montana, Anitta, Bad Bunny и, само собой, куриная лапша с J-Hope:









BECKY G ПОЕТ И ДЕЛАЕТ РЭП

Делает оба дела одинаково хорошо: чтобы удостовериться, зацени ее ранние каверы на Эминема и Канье.



Флоу Becky G обеспечил ей камео самой Джей Ло, которая оценила новое прочтение своего классического хита:



Калифорнийские борзые девчонки с Инглвуда рулят:



BECKY G В КИНО

В полнометражном ребуте «Могучих Рейнджеров» (2017):



Но впереди явно более взрослые, драматические роли на большом экране:



Увидимся с Becky G уже 3 ноября на церемонии вручения MTV EMA 2019!

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль