Зачем ехать на Коачелла-фест?

Коачелла — фестиваль-долгожитель и самая громкая точка земного шара в апреле. Для тех, кто тут ни разу не был, информация ниже — просто титры с перечислением главных мировых звезд; для тех же, кто побывал на Коачелле хотя бы один раз, это бомба замедленного действия. Виза, фестивальный пасс, билеты на самолет — вся твоя годовая премия в тротиловом эквиваленте.

Зачем опять ехать на Коачеллу в 2019

Калифорнии не бывает много, тем более после зимней отморозки. Пальмы, солнце, взрывы мозга в районе Силиконовой долины; в голове оживает Беверли-Хиллз 90210, красивые девушки моют крылья твоего приземлившегося трансатлантического боинга, на сцене чекается Чайлдиш Гамбино – ты в шаге от озарения, что же такое Америка.

This is America – фестивальная версия прошлого года:



В этом году фестиваль снова проводится в 2 захода: с 12 по 14 и с 19 по 21 апреля. Фестиваль празднует свое двадцатилетие и бомбит пустыню в 3 стратегических точках: главные люди из мира кей-попа, хип-хопа, поп-музыки и инди-рока отыграют со сцен «Гоби-тент», «Мохави-тент» и «Сахара-тент». Blackpink, Ариана Гранде, Чайлдиш Гамбино, Tame Impala, Жанель Монэ, H.E.R., Билли Айлиш, Мак ДеМарко – вот список имен самым крупным шрифтом.

Прогони фестивальный плейлист, чтобы сориентироваться, где ты будешь в апреле:























Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль