ЗАЧЕМ ИДТИ НА ALFA FUTURE PEOPLE

До старта фестиваля ALFA FUTURE PEOPLE остается меньше недели. Редакция MTV побывала на площадке и готова ответить за главный вопрос искушенного рейвера:

Зачем идти на AFP?

#1

Cейчас — самое время приехать с визитом в Нижний. Городу через 2 года 800 лет, но местные уже навострили лыжи в сторону биг юниверсари: Нижний Новгород вовсю облагораживается, повсюду появляются новые симпатичные заведения. 

#2

ALFA FUTURE PEOPLE — самая большая сцена страны. Махина 24 метра высотой, как 9-этажный дом — мы видели, это вышак.

#3

Самым гиперактивным не дадут закиснуть: интеллектуальные квизы, лекции с учеными и интернет-звездочками, спорт и аудиовизуальные инсталляции — организаторы не хотят, чтобы ты ушел домой раньше следующего понедельника.

#4

На фесте открываются сразу две новые сцены, полностью посвященные дип-хаусу и трансу. А еще на AFP впервые прозвучит хип-хоп: на фестиваль приедут Yung Lean, Markul, Thomas Mraz, MC Сенечка и другие гангстеры жанра.



#5

В этом году на Альфе 7 сцен, поэтому лайнап фестиваля резиновый и вмещает кучу топовых имен.

Среди хедлайнеров: король диджеинга Don Diablo, культовый нидерландский диджей Ferry Corsten, хип-хоп электронщик Carnage, далее бегущая неоновая строка с именами: Jeffrey Sutorius, Laidback Luke, Apashe, Dannic, Knife Party и Quintino, dOP, Chris Liebing, Audiofly, Courtesy, Art Department Tifschwarz, Marc Romboy, Matthew Dear И ДРУГИЕ!

Смотри, как это было в прошлом году и стирай в порошок остатки сомнений:

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль