Зачем смотреть церемонию EMA в 2018?

Ежегодную церемонию вручения музыкальных наград MTV Europe Music Award 2018 примет испанский город-красавчик Бильбао. Кто вписался на самый громкий хэппенинг Европы — тот молодец, кто не успел — следит за княжескими любимчиками вместе с MTV Russia.

Уже в это воскресенье мы увидим, кто разорвёт красный ковёр музыкальной корриды и продемонстрирует на концертной Арене Бискайя нано левел харизмы. Если ты ещё думаешь, надо оно тебе или нет, лови последнее предупреждение.

Хостесс церемонии EMA 2018

Ведущей церемонии EMA станет Хейли Стейнфилд. Если в детстве тебя уронили в чан с неотразимостью и талантом, в 22 ты становишься фронтвумен самой крутой вечеринки года. Хейли стала лучшим push-артистом прошлогодней церемонии EMA, а в этом году номинирована на лучшего поп-артиста. «Ай кант вэйт май лавс» — написала Хейли в своем инстаграм. «Ви ту» — отвечает класс.


Латиноамериканская дива София Рейес откроет в этом году пре-шоу на красной дорожке, чтобы потом вручить премию самым топчикам. Родилась в Мексике, пригодилась всем.



Номинанты EMA 2018

В числе номинантов этого года – культовые имена EMA: Дрейк, Камила Кабельо, Ариана Гранде, Пост Малон, Thirty Seconds to Mars, Эминем, Эд Ширан, Дэвид Гетта.

3 премии EMA в серванте самого сладкого барда Вселенной еще не успели покрыться благородной пылью и вот опять — Шон Мендес номинирован в 4 категориях. Прошлогодний триумфатор поборется с хозяйкой ночи за пьедестал лучшего поп-артиста EMA 2018.



На новеньких — Jack & Jack, Алессия Кара, Энн-Мари, Маршмелло и Bastille. Последняя тройка готовит вышечку — первоклассный перфоманс: совместное выступление, которое сулит нам экстаз и тахикардию.

Мощщщнейший трёхочковый патихард ждём от чуваков из Невадской пустыни и экс-мормонов — старых добрых Panic! At the Disco. Готовьтесь заценить новый пиджак Брендона Ури и сингл «Большие надежды» из последнего альбома команды. Парни претендуют на место под софитами в номинации «Лучший альтернативный артист».



В Бильбао обещали заглянуть Линдси Лохан, Анитта, Дебби Райан и Эшли Симпсон. Преемница Наоми — модель Джордан Данн и Олд Спайс-бой, актёр Терри Крюс, тоже обещали продемонстрировать свои белоснежные виниры на сцене выставочного зала Бильбао. Оттачивают амплитуду движений бедрами обладательницы самых криминальных — Ники Минаж, Бейонсе и, святые угодники, — сама Джанет Джексон.



Ну а мы едем в Испанию со своими самоварами: PHARAOH, Монеточка, группа «Мы», Jah Khalib и Элджей — номинанты в категории «Лучший артист по версии MTV Россия». Мы знаем, вы голосовали, как могли – еще чуть-чуть, и мы узнаем, чей кипяток круче. Остальных запишем в амбассадоры клуба «несбывшихся мечт». ПАКА.

Хэдлайнеры лайв-блока EMA 2018

Статус хэдлайнеров лайнапа в заключение получат интернациональные звёздочки: хранительницы олдового жанра гёрлзбэнда – Little Mix, поп-дизраптор Биби Рекса, пресвятой Дэвид Гетта и вернушийся из тура с норвежцами Джэйсон Деруло. Все краши в одной темной комнате.


Праздник жизни закроют ровесники EMA — рок-бати Мэтт&co. Реактивные пупсики Muse, хэдлайнеры лайв-блока EMA 2018, раздадут всем рока здорового человека и отыграют свежую, как салатный лист, пластинку Simulation Theory. Компанию мастодонтам составят англо-испанские народные электронщики Crystal Fighters. Всем фолка, бродяги.



Может, наши умопомрачительные абзацы и не дали вам ничего полезного, но в то же время ничего и не забрали. Кроме сердечка..2665.png

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль