ULTRA 2019: трехдневный рейв-марафон

Платежеспособный рейвер висит в Майами – доказано фестивальным рейтингом британского журнала DJ MAG. Фестиваль ULTRA в топе третий год подряд: за 20 лет в коммерческой рейв-индустрии он превратился в идеальную машину-убийцу викенда с профессиональными звуком, светом, лайнапом и гостями.



ULTRA 2019 – полет все еще нормальный. Глобальное бич-пати снова собирается в трехдневный марафон: уже 29 марта Парк Хисторик Вирджиния Ки Бич стряхнет с рейверов пыль цементных заводов, на каждой пальме вырастет по дискошару, и ноги вспомнят, что такое техносерфинг реальности.



Чем ULTRA удивит в 2019

Фест обзаведется новой сценой: к основным трем добавится лайв-спот, в которой впишутся артисты, сделавшие себя имя живыми выступлениями.











В этом году фест пройдет на 2 часа дольше, чем обычно – драгоценные 120 минут на то, чтобы извлечь себя из чилаута.

Центральный прогноз – ритуальный ирворминг от культовых артистов электронной сцены. За массовое повиновение техно и хаусу в 2019 ответственны: Дэвид Гетта, Мартин Гаррикс, Afrojack, Alesso, Armin van Buuren, The Chainsmokers, Marshmello, NGHTMRE + SLANDER с Gud Vibrations, REZZ, Testpilot, Tiësto, Zedd и Zeds Dead.

Есть только одна плохая новость. Кажется, ты не успеваешь сделать американскую визу.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль