К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ЗАТОЧКА: ГИД ПО КОСПЛЕЮ

«Заточка» — это рэпер Юрец и гитарист Илья, также не отказывающий себе в удовольствии запилить соло на банджо и укулеле. «Заточка» говорит, что делает кантри-рэп: на практике это значит, что ее альбом «Как в американском фильме» хорошо заходит как мотивирующий плейлист для уточнения собственного веса на районе и обзвона должников.



Если хочешь прослыть успешным меломаном, готовь лук-косплей на «Заточку». Тебе очень пригодится способность превращаться в ковбоя вне зависимости от места рождения и гендера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Йоу, карантинная братва! Сегодня аккурат год, как вышел клип на "нового шерифа"! Мы с теплом вспоминаем съёмки, где нас было больше десяти человек на свежем воздухе! Чуть позже, этим же составом, мы собрались и сняли видео на "петь блюз". Уже заценили? Какой клип вам больше по кайфу? #заточка #петьблюз #жратьснюс #новыйшериф #ялюблюкантри #кантрирэп #каквамериканскомфильме #грязноедельце @prostota

Публикация от ЗАТОЧКА (@zatochka_rap)


Что понадобится для косплея:

Быть немного вне закона

Клип, который хотелось бы показать во сне Квентину Тарантино: в комментах «Нового шерифа» называют годным минифильмом с маленьким бюджетом, захватывающим, даже если нет поп-корна.



Ностальгия

Представь маленький город, в котором нет метро, но всегда есть надежды на лучшее будущее, молодость, старость, отголоски 90-х. Отлично — в мозгу пошла нужная химическая реакция, ты готов, включай:



Социалочка

«Заточка» поднимает тему домашнего насилия — песне про батю респектовал Дудь.



Свой человечек

Мастхэв сезона весна-лето 2020.



Чуть-чуть шансона

Эффект немного блатной песни — побочка при наложении рэпа на кантри и бандитсткие улицы 90-х и нынешних. Пояснительный спешл для миллениалов — строчки про DC и Флэша. Ставим жирную галочку за семейные ценности:



Высокосексуальное выражение лица


Выполнив все шаги правильно, вы начинаете смотреть на мир по-другому. Может появиться желание играть на губной гармошке и одеваться, как городской ковбой. Начните с азов — изучите технику безопасности поездок на стрелу и научитесь открывать шампанское глазом.

По теме