К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Zivert (Биография Юлии Зиверт)

Биография Юлии Зиверт: кем хотела стать в детстве, почему занялась музыкой, как нашла свой стиль и с кем из звёзд мечтает поработать.

Zivert:

  1. Фото
  2. Видео
  3. Детство и юность
  4. Музыкальная карьера
  5. Личная жизнь Zivert
  6. Интересные факты о Zivert
  7. Юлия Зиверт сейчас
  8. Дискография
  9. Zivert — слушать онлайн

Имя и псевдоним: Юлия Сытник (Zivert)
Карьера: певица
Дата рождения: 28 ноября 1990 года
Возраст: 30
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 165 см
Вес: 48 кг
Знак Зодиака: Стрелец

Соцсети:

instagram.com/_zivert/ — Инстаграм

vk.com/j.zivert — Вконтакте

tiktok.com/@_zivert — Тикток

Фото

Видео

Она не получила музыкального образования, большую часть жизни не пела профессионально, а свой первый трек выпустила всего 3 года назад, но сегодня в карьере Zivert хитов больше, чем у многих звёзд.

Детство и юность

Юлия Сытник родилась 28 ноября 1990 года в Москве, но вскоре семья переехала в Одессу. В Украине будущая певица прожила около пяти лет, а потом семья вернулась в столицу России.

Юля творчески проявляет себя с детства. С юных лет девочка занималась балетом, ходила на танцевальные кружки и устраивала домашние концерты. Причем не просто придумывала номера, но еще и сама работала над нарядами — этому её научила бабушка. Члены семьи стали первыми зрителями в карьере Юлии Сытник.

В школе девушке больше всего нравились уроки английского, где она хорошо выучила язык. Полученные знания сильно помогли ей получить первую серьёзную работу в будущем.

После школы Юля поступила учиться на дизайнера, но вскоре из-за проблем с деньгами ей пришлось бросить учёбу и идти зарабатывать. Немного поработав флористом и танцовщицей, она идёт на курсы стюардесс, после чего устраивается в «Аэрофлот».

Zivert

«Профессию стюардессы выбрала потому, что заработок намного выше, сама работа очень разнообразная, постоянное общение с разными людьми, и офис был мне не по душе. Также на мой выбор повлияли родители, которые всё детство брали меня с собой в поездки, поэтому я к самолётам привыкла с младенчества», — рассказала Юлия Зиверт позже.

В «Аэрофлоте» девушку сразу поставили работать в бизнес-классе. Так прошло 2 года, после чего Юлия Зиверт ушла из компании и стала стюардессой-фрилансером: работала с VIP-клиентами, а параллельно училась в центре подготовки элитного авиаперсонала «Джет-сервис».

Спустя еще два года Юля поняла, что устала от постоянных перелётов, одних и тех же стран и отсутствия земной жизни, поэтому завершила работу в авиации. «В какой-то момент моя душа захотела творческого порыва, потому что каждый день ты с зализанным пучком, с бесцветным лаком для ногтей и в одной и той же форме. Душа требовала набить татуировки, покраситься в малиновый цвет и вставить кольцо в нос. Когда я ушла с работы, то ощутила лёгкость и творческий полёт», — говорит Юлия Зиверт о том периоде биографии.

Музыкальная карьера

После увольнения Юлия Зиверт настроилась кардинально изменить жизнь и решила построить карьеру певицы, поэтому стала искать курсы вокала. Искать пришлось долго — большинство специалистов хотели поменять стиль Юли, который сформировался за годы любительского пения, а вот сама девушка хотела его сохранить.

Наконец ей удалось найти нужных преподавателей. В вокальной студии Vocal Mix для Юлии Зиверт составили специальную программу, чтобы сохранить фирменное звучание девушки.

В 2016 году певица наконец берёт псевдоним Zivert. Интересно, что это не выдуманное слово, а девичья фамилия её матери. Юлия даже поменяла фамилию в паспорте, чтобы быть Зиверт на 100%.

Вскоре Юлия Zivert приняла участие во Всероссийском вокальном конкурсе. Её соперниками были певцы с академическим образованием, которого у девушки не было и нет до сих пор, но это не помешало занять ей первое место. Так Зиверт нашла первых поклонников, которые стали ждать первого в биографии Юли релиза.

Но ждать особо не пришлось — уже в 2017 певица выпустила свою первую песню, а с ней и клип «Чак», снятый на улицах Москвы на обычную экшн-камеру и квадрокоптер. Слушателям понравился легкий мотив и незамысловатый текст, поэтому видео посмотрели 3,5 миллиона раз.


Следующую песню «Анестезия» Юлия Зиверт также выпустила в 2017. Звучание отличалось от первого сингла, но до привычного сегодня стиля девушки пока было далеко. Успех трека заставил крупные лейблы обратить внимание на певицу, поэтому скоро она подписала контракт с компанией «Первое музыкальное». Помимо Zivert с лейблом работают Федук, Монатик, Нюша, Дима Билан и другие знаменитости.

В этом же году Zivert записала песню «Ветер перемен» для российского сериала «Чернобыль 2. Зона отчуждения», а позже выступила с ней на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

В начале 2018 девушка выпустила клип на «Анестезию», который уже посмотрели 4,6 миллиона раз. Над видео работала Мария Скобелева, которая раньше сотрудничала с Tyga и Travis Scott. Интересно, что образ вдохновлен героиней «Людей Х» Шторм.


6 апреля вышел первый EP певицы — «Сияй», в который вошли песни «Еще хочу», «Зелёные волны», «Океан» и «Сияй». В треках явно прослушивается звучание 80-х и 90-х годов — Zivert говорит, что вдохновлялась музыкальным стилем тех времён.

Вскоре вышел самый популярный клип в биографии Zivert на песню «Еще хочу». Красивая картинка, крутой вокал и близкий зрителю текст — вот рецепт видео на сто миллионов просмотров.


Следующий клип «Зеленые волны» Юлия Зиверт выпустила в октябре. Что там происходит понять сложно, но его всё равно посмотрели 34 миллиона раз.


В начале 2019 Zivert выпустила песню Life, которая сразу заняла первую строчку российского чарта Apple Music. Через несколько месяцев вышел клип, снятый в Гонконге, который посмотрели почти 80 миллионов раз.


Позже Zivert охарактеризовала клип так: «Life — моё состояние, состояние вдумчивых размышлений в одиночку, поэтому мы просто хотели попасть в огромный, кипящий, переливающийся миллионами огней, незнакомый мегаполис и просто затеряться в нём. Оказаться лишь одиноким прохожим, сторонним наблюдателем среди судеб большого города и одновременно быть их частью, погружаться глубоко в себя и растворяться в фрагментах происходящего. Я сутками бродила по этому странному городу».

Также в начале года Юлия Зиверт сделала фанатам неожиданный подарок и дала бесплатный мини-концерт в московском метро. На выступлении собралась толпа слушателей, а блогер Амиран Сардаров приехал поддержать девушку.


Осенью 2019 Юлия Зиверт выпустила дебютный студийный альбом Vynil #1. Большим сюрпризом стала новая версия песни Life, записанная с Филиппом Киркоровым. Звёзды несколько раз вместе исполнили её вживую, в том числе на первом сольном концерте Юлии в «ГЛАВCLUB».

В ноябре Zivert выпустила видео на трек Beverly Hills, которое посмотрели аж 56 миллионов раз. Работать над клипом пригласили известного украинского режиссёра Алана Бадоева.


По итогам 2019 года Life заняла первое место среди российских песен, которые ищут в Shazam, самой прослушиваемой на Яндекс.Музыке и второй по популярности на Apple.Music. Вряд ли можно закончить год успешнее.

Личная жизнь Zivert

В целом, о биографии Юлии Зиверт известно довольно много, но только не про личную жизнь певицы. «Не люблю вопросы такого характера. Не скажу, что они меня раздражают, но личным я предпочитаю делиться только с самыми близкими», — говорит Zivert. Но это не мешает поклонникам строить собственные теории.

Так стало известно, что раньше певица точно встречалась с неким Евгением: постоянно выкладывала совместные фото в соцсети и регулярно путешествовала с ним. Но после роста популярности Zivert удалила фото с мужчиной и перестала заливать новые. Но некоторые поклонники уверены, что у пары всё хорошо, просто Юлия больше не хочет выносить личную жизнь на публику.

В 2019 журналисты увидели, как Zivert болтала с Егором Кридом. Этого оказалось достаточно, чтобы совместное фото разошлось по интернету с подписями вроде «Найден новый ухажёр певицы». Но Юлия быстро развеяла слухи: «Видимо, эти сплетни пошли оттого, что моя личная жизнь всегда максимально закрыта. Репортеры так ждали увидеть меня хотя бы разговаривающей с кем-то мужского пола, чтобы сразу раздуть сенсацию!».

Zivert и Егор Крид

Также в 2019 Гуф признался в интервью Ксении Собчак, что писал Zivert в Instagram, но она ему не ответила. Тогда же он сказал, что у певицы есть бойфренд, поэтому подкатывать к ней бесполезно.

Интересные факты о Zivert

  1. На съёмки клипа «Чак» Юлия Зиверт потратила 24 тысячи рублей. Они пошли на аренду кабриолета и заказ масок Чака Норриса;
  2. Видео на песню Life изначально должны были снимать в США, но команде Zivert не выдали визы вовремя. Пришлось быстро искать замену и выбор пал на Гонконг, куда виза не нужна. Китайским языком никто не владел, поэтому пришлось нанимать русскоговорящего гида;
  3. Мечтает записать совместный трек со Стингом. В интервью Регине Тодоренко певица призналась, что обожает его творчество.
  4. Текст для песни Life и многих других треков Zivert написал Аркадий Александров. Он известен в музыкальных кругах по работе с Димой Биланом, Стасом Михайловым, Валерией и другими звёздами;
  5. Изначально припев песни Life должен был быть на русском языке. Но когда Юлия приехала на студию для записи будущего хита, то стало понятно, что это не звучит. Зато всем понравился вариант на английском — его и записали;
  6. У певицы минимум 6 татуировок: звёзды на шее (о них Юлия Зиверт жалеет), слово «спасибо» на ключице, африканская женщина на предплечье, целая композиция с пальмами и горами, еще одна надпись с сердечком и треугольник на правой руке;
  7. Юлия Зиверт дважды в жизни пыталась поступить в театральное, но оба раза ей отказали. Во втором учебном заведении ей прямо сказали, что она не актриса, а артистка. Как оказалось, не ошиблись.

Юлия Зиверт сейчас

2020 прошёл для девушки очень продуктивно. Уже в феврале она выпустила два клипа: Credo (стоит смотреть хотя бы ради лысой певицы) и ЯТЛ (а этот — просто потому что классный). Режиссёром снова выступил Алан Бадоев.



В феврале в СМИ появился список претендентов на участие в «Евровидении» от России. Кроме Zivert в нём оказались: Полина Гагарина, Little Big и Александр Панайотов. Юлия сразу обозначила, что согласится участвовать только при выполнении одного условия:«Мне важно, чтобы в моё творчество никто не вмешивался. Не дам никакому постороннему человеку сделать мне аранжировку или написать текст. Потому что если я туда поеду, то я поеду туда побеждать».

В любом случае, отобрались на «Евровидение» Little Big, но мероприятие из-за пандемии перенесли на следующий год. Позже Юлия Зиверт призналась, что однажды в жизни всё равно хочет представить Россию на конкурсе.

В мае вышла совместная песня Zivert и Нилетто Fly 2, а потом и клип на неё. Видео снимали на телефон, что видно по пальцам оператора в кадре.


Позже певица появилась на «Вечернем Урганте», где рассказала о работе стюардессой, нашла Нилетто среди клонов, а потом исполнила с ним трек Fly 2.


Летом вышли совместные трек и клип Zivert и Басты «неболей», особенно актуальные в 2020. Поклонники тоже так подумали и посмотрели видео 40 миллионов раз.

В ноябре Юлия Зиверт выпустила ретро-видео на сингл «Многоточия», где примерила на себя образ Одри Хепберн из «Завтрака у Тиффани». За неделю клип посмотрели больше миллиона раз.


Дискография

Мини-альбомы

  • «Сияй» (2018)

Альбомы

  • Vinyl #1 (2019)

Микстейпы

  • Life (Remix Collection) (2019)
  • «Зелёные волны» (Remix Collection) (2019)
  • «Шарик» (Remix Collection) (2019)
  • Beverly Hills (Remix Collection (2019)

Zivert — слушать онлайн


По теме