ЗОЖ С ДЖАСТИНОМ БИБЕРОМ

Тема весны на нашем информационном канале: Звездный ЗОЖ

Это как передача «Жить Здорово!», только с великими артистами современной эстрады и без стыдных танцев про почечную недостаточность.

Все готовятся к лету и мы тоже – растрясаем жирок, подставляем бледные лица витамину «Д», замещаем простые углеводы сложными, поездки на метро – прогулками по поверхности земли. Нам всем интересно, как это делают актеры и прочие знаменитости – понятное дело, что весна у них когда захотят и включают солярий, а не как в Воронеже, и личный диетолог вместо советов из отрывного календаря про витаминные свойства свекольной ботвы.

Энивей, попробуем перенять опыт великих – начнем с Джастина Бибера:

После того, как свадьба Бибера и Хейли Болдуин прогремела во всех новостях, артист на какое-то время пропал, что породило различные слухи – медовый месяц затянулся, и если в наше жестокое время знаменитость не обновляет твиттер в течение 3 дней, значит, он умер.

На днях Джастин публично объяснился за отсутствие – признал, что весенняя хандра задела и его тоже, и он справляется с ней, как может – с поддержкой фанатов, конечно. Безусловная любовь и принятие необходимы всем. Комфортная и дружественная атмосфера особенно важна в те моменты, когда чувствуешь себя смывающейся втулкой от туалетной бумаги, а не человеком.


«Просто хотел дать вам знать, ребята, что мне сейчас не очень, это вам тоже может быть знакомо. Мне сейчас сложно. Чувствую себя суперстранно, оторванным от реальности. Такое со мной уже было и всегда проходило, так что я не волнуюсь особенно, просто хотел вас попросить за меня молиться. Б-г с нами и молитвы работают, спасибо…»

Краткое содержание предыдущей серии: ранее Джастин Бибер говорил в интервью, что у него депрессия, с которой он справляется всеми силами, но что отражается на количестве его ментальных и физических сил. Честное слово – депрессия для артиста, который должен выступать и делиться позитивом с толпой из тысяч людей, хуже сломанной ноги. Но как Дима Билан выступил недавно с дважды сломанной ногой, так и Бибер не может подвести поклонников, которые уже раскупили билеты на его шоу.

В последний раз Джастин болел после 150 концертов подряд в 40 странах в течение 16 месяцев. Тогда артисту пришлось отменить финальные 14 шоу тура Purpose:

«У меня тогда началась настоящая депрессия. Я ни с кем об этом не говорил, и мне все еще приходится разбираться с другими вещами, о которых я никому не говорю. Мне было очень одиноко и нужно было время».


Что бы нам сказал бедный выжатый досуха мозг Джастина Бибера, если бы у него был рот:

1. Психическое здоровье также важно, как и физическое;

2. Попробуй не переутомляться; эмоциональное выгорание это не кул, и чаще всего оно случается весной, когда витаминов и сил мало, а до майских еще тянуть и тянуть лямку проектов.

3. Даже от того, что ты любишь делать, можно устать!

4. Важно иногда брать отпуск от соцсетей, особенно если события в оффлайне требуют повышенного ресурса. Позитивный стресс – тоже стресс, и от свадьбы можно выгореть не меньше, чем от переезда с ремонтом вместе взятых.

5. Не бойся признаться близким что тебе нужна пауза. Они необязательно поймут: возможно, твоя мама решит, что ты не хочешь ехать на выходных копать огород из-за природной лени, а не потому, что учеба и работа высасывают из тебя все соки – к такому тоже нужно быть готовым.

6. Всех денег не заработаешь, а вот загреметь в больницу в результате попыток это сделать – вполне реально.

photo_2019-03-14_15-36-31.jpg

Будьте здоровы!


Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль