К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ЗВЕЗДНЫЕ ПОДКАСТЫ И ШОУ

Одним из самых популярных направлений для развития музыкантов из-за пандемии стала сфера развлечений: многие артисты записывали свои подкасты, делали шоу для телика и ютуба. Вы знали, что у Деми Ловато есть свой подкаст про ориентации, а 50 Cent штампует фильмы ужасов? Сейчас расскажем поподробнее о звездах и их развлекательных проектах.

4D WITH DEMI LOVATO

Это еженедельная серия подкастов, в которой мировая суперзвезда, актриса и активистка Деми Ловато делится и исследует свои мысли и переживания. Гостями сорокаминутных эфиров Деми являются известные личности, например, актриса Дрю Бэрримор или боксер Патрисио Мануэль. Вместе они беседуют об идентичности, творчестве, активности, благотворительности и не только.

Если вы не очень хорошо понимаете разговорный английский, попробуйте включить автоматический перевод субтитров на русский. Будет интересно!



Kesha & the Creepies

В этом подкасте певица Kesha погружается в вопросы оккультизма, городских кошмаров, психоделического искусства, астрологии и многого другого. Немного жуткий, но очень интересный подкаст содержит уже 29 эпизодов. К себе на шоу Кеша приглашает разных звезд, например, Фиби Бриджерс, Келли Осборн и других, и они делятся самыми жуткими и мистическими историями из жизни.
Оценить кусочек подкаста можно на видео ниже.



OTHERtone

Во время прошлогоднего карантина Фаррелл Уильямс анонсировал запуск собственного подкаста вместе с музыкантами и продюсерами Скоттом и Fam-Lay. В сорокаминутных выпусках они рассуждают о жизни, искусстве, бизнесе, чтобы вдохновить кого-нибудь стать такими же крутыми, как они.

Нужно отметить, что у этого подкаста один из лучших подборов гостей: шоу посетили Розалия, Зендея, Аня Тейлор-Джой, Вирджил Абло, Кара Делевинь и другие. Если вы хотите послушать, как ваши любимые звезды болтают обо всем без купюр, ищите подробности в официальном аккаунте проекта.


This is Paris

О боже, это что, еще один подкаст-болталка со звездами? Да, но ведущая — это бескомпромиссная и влиятельная Пэрис Хилтон. В гости к девушке приходят ее друзья: например, певица Bebe Rexha или известная супермодель плюс-сайз Тесс Холидей. Вместе они обсуждают самое сокровенное. Пэрис в одном из выпусков рассказала, как тяжело ей пришлось, когда на шоу Дэвида Леттермана в 2007 году ведущий начал целенаправленно смеяться над ее тюремным арестом, хотя команда звезды просила эту тему не поднимать, чтобы не унижать девушку. 


The Kelly Clarkson Show

Келли предвидела бум на развлекательный тв-контент от звезд и начала свое ток-шоу на телеке еще в 2019 году. В своей небольшой передаче Кларксон рассказывает и показывает интересные истории из жизни обычных людей. Певица заработала уже две награды Эмми, а ее передача займет место легендарного шоу Элен в эфире, когда оно закончится.


Selena + Chef

В кулинарной передаче, которая началась в августе 2020 года, Селена берет уроки готовки прямо на своей кухне. Вместе с профессиональными поварами девушка учится готовить разные блюда, например, тостаду с морепродуктами. Сейчас девушка работает над третьим сезоном шоу.


Кино и сериалы от известных музыкантов

Еще одно увлечение западных селебов — это пробовать себя в Голливуде не только в качестве актеров, но и продюсеров. Дрейк был продюсером легендарного сериала «Эйфория», а сейчас работает над психологическим трейлером «Spiral», в котором снимется Селена Гомес. Джей Ло подписала долгосрочный контракт с Нетфликс, по которому будет создавать для них фильмы и шоу про сильных женщин.

50 Cent стал продюсером популярного сериала «За жизнь», а сейчас работает сразу над тремя хоррорами! Гвен Стефани еще несколько лет назад создала для детского телеканала популярное анимационное шоу «Kuu Kuu Harajuku». В 2018 году стало известно, что Джастин Бибер работает вместе со Скутером Брауном (да, тем самым врагом Тейлор) в качестве продюсера над мультиком «Амур», правда, картина так и не вышла. Дональд Гловер, он же Childish Gambino, был продюсером известного сериала «Атланта», а сейчас работает исполнительным продюсером над ремейком «Мистера и Миссис Смит». Будем ждать премьеры!

По теме