Звезды рисуют обложки: АИГЕЛ

#попарт

Продолжаем просить известных артистов рисовать обложки для недавних релизов. Герои сегодня — группа «АИГЕЛ» (если ты из Питера, есть классные новости).


Илья и Айгель творили в коллажной технике и просили семью заканчивать шедевры. Жми стрелку вправо и сравнивай с оригиналом.

Монеточка — Раскраски для взрослых

Илья Барамия: Я сказал сыну (6 лет), чтобы он нарисовал голую девочку, как он себе это представляет. Вот так он себе это представляет.

Раскраски для взрослых.jpg
xRz5PONCgag.jpg


СБПЧ — Мы не спали, мы снились

Айгель Гайсина: Я предложила дочке нарисовать картину «Мы не спали, мы снились». Она нарисовала такую картину. Мне больше всего понравилась дверь, которая интересуется, когда она станет человеком. Мне кажется эти рефлексии получились очень в духе СБПЧ.

МЫ не спали, мы снились.jpg
m36jEFe7k5w.jpg


Лиза Громова — Прелесть

Илья : Картинки — это части рисунка, который мой папа нарисовал во дворе на стене когда-то. По-моему, по стилистике подошло идеально. Очередной раз, когда папа сделал за меня домашку. С фотошопом жена помогла.

Прелесть.jpg
Прелесть2.jpg
Al-bzFRJBhU.jpg


Kukoyaka — Poopin

Илья : Я раньше нормально относился к группе «Хлеб». И сначала хотел нарисовать сердце в слинге. Но нет. Я вам отомщу за то, что заставили меня это послушать. Вот. Иллюстрация: Тимурчик (6 лет), Леночка (45 лет), Илюша (45 лет).

Poopin.jpg
F6pBjUWiGm0.jpg


Noize Mc — Хипхопера: Орфей & Эвридика

Айгель : Обложка поднимает вопрос отношений поэта и объекта поэтизации. Часто условному Орфею бывает абсолютно все равно, кто перед ним Эвридика или любая другая женщина, потому что солнце и волшебство музыки живет внутри него самого, а излиться это волшебство может на первую подвернувшуюся под руку нимфу, если она умеет быть сосудом и все такое. Отсылка к песне Фараоха внедряет в и так уже довольно постмодернистскую работу Нойза МС еще один план. Слово «например» используется в современной молодежной культуре как снижающее эмоциональную нагрузку и иронически разрушающее высказывание. Если бы эпопею придумал не олдскульный Нойз, а кто-то из новой школы, думаю, ему было бы сложно остаться на пафосе до конца, он бы обязательно где-нибудь съехал в иронический нигилизм и постпост, а в сущности — в страхстрах и стесняшкистесняшки. Но это совсем не значит, что это было бы не классно, самоиронические стесняшки как секрет очарования ньюскул рэпа это, мне кажется, классная тема для научного труда, например.

Орфей и Эфридика.jpg
Обложка_альбома_Noize_MC_Хипхопера_Орфей_&_Эвридика (1).jpg


Бонус-арт

Илья : И вот ещё обложка для пока не записанного альбома группы «Хлеб» — «Инфляция» (жанр — социальный панк-рок).

Инфляция.jpg

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль